Hoy la he liado. He abierto la nevera he visto unos boquerones y no he podido resistirme.
Cuando la titular ha visto lo que he hecho con sus boquerones. Ay ay ay. Resulta que eran para una receta suya y se ha enfadado un poquito. Menos mal que los boquerones y un vino blanco han arreglado la situación. Buff pensaba que
era mi ultima entrada.
era mi ultima entrada.
Ingredientes:
Boquerones
Vinagre de vino blanco
AOVE
Sal
Ajo
Perejil
Vinagre de vino blanco
AOVE
Sal
Ajo
Perejil
Preparación:
Se limpian muy bien los boquerones, dejando sólo los dos lomos.
Dejar en agua muy fría durante 30 minutos.
Dejar en agua muy fría durante 30 minutos.
Secar.
Se cubren con vinagre blanco y se dejan un par de horas en la nevera.
Se escurren bien y se dejan en aceite, sal y una picada de ajo y perejil.
Se cubren con vinagre blanco y se dejan un par de horas en la nevera.
Se escurren bien y se dejan en aceite, sal y una picada de ajo y perejil.