Arroz de tres



Siempre pasa igual. Si, alguien se chivó y la titular me pilló.  El enfado fue monumental y su venganza de lo peor.  No me deja entrar en la cocina.  Además ha puesto una cámara en la puerta, para vigilar cuando no esta. Cada vez resulta más difícil cocinar.
Menos mal que tengo recursos. Al mejor estilo Tom Cruise, he hecho una foto de la puerta y enganchándola delante de la cámara con celo puedo cocinar sin que se entere. Guardadme el secreto. ; )
Hoy hacemos arroz de tres.
Ingredientes.
Arroz
Cebolla
Hoja Laurel
Tomate
Ajo
  1. Gambas
  2. Butifarra
  3. Pollo
Fumet.
Perparación.
Se prepara un fumet con las cabezas de las gambas la cebola y la hoja de Laurel. Si tenéis una espina de pescado la podéis añadir.
Se ponen todos los ingredientes en agua fría. Dejar hervir 20 minutos y listo.
Para el arroz.
Freímos la butifarra y el pollo a trozos, en la paella. Se añade el ajo y el tomate rallado.
Cuando esta sofrito, se añade el arroz, se remueve y se tira el fumet.
5 minutos antes de acabar se ponen las gambas.
A distfrutar