El 6 de Octubre la revista Cuina organiza la VI edición del Día Cuina.
En casa este evento se ha convertido en una tradición la femcuinetes y yo nos pasamos un buen rato pensando y cocinando recetas para el concurso.
Este año mi receta son unas croquetas hechas con bechamel de cerveza jamón y albaricoques secos. Si quieres aprovechar la temporada puedes sustituir los albaricoques por higos.
Para 4 croquetas grandes:
60 gr de mantequilla.
60 gr de harina.
300cc de cerveza.
Tacos de jamón serrano.
Albaricoques secos.
Un huevo.
Panko.
AOVE
Derretir la mantequilla, añadir la harina poco a poco y la cerveza. Remover hasta que se convierta en una pasta espesa. Añadir el jamón al gusto y abundantes albaricoques .
Guardar en la nevera una noche.
Dar forma con las manos. Rebozarlas con el huevo y el panko. Freír en AOVE y disfrutar.
En casa este evento se ha convertido en una tradición la femcuinetes y yo nos pasamos un buen rato pensando y cocinando recetas para el concurso.
Este año mi receta son unas croquetas hechas con bechamel de cerveza jamón y albaricoques secos. Si quieres aprovechar la temporada puedes sustituir los albaricoques por higos.
Para 4 croquetas grandes:
60 gr de mantequilla.
60 gr de harina.
300cc de cerveza.
Tacos de jamón serrano.
Albaricoques secos.
Un huevo.
Panko.
AOVE
Derretir la mantequilla, añadir la harina poco a poco y la cerveza. Remover hasta que se convierta en una pasta espesa. Añadir el jamón al gusto y abundantes albaricoques .
Guardar en la nevera una noche.
Dar forma con las manos. Rebozarlas con el huevo y el panko. Freír en AOVE y disfrutar.